Челлендж NTC: неделя вторая

Вторая неделя обещала быть легче, так как работы должно было быть поменьше, а свободного времени — побольше. Но жизнь она такая, не особенно интересуется нашими планами.

Понедельник 
В этот чудесный выходной у меня и балет утром, и тренировка, снова Sweat and Shape. Почему-то она повторяется каждую неделю, но я не прочь, она мне нравится. Остаток дня я провожу дома, прибираюсь и готовлю пирог с лососем, который мы потом едим, запивая холодным белым с моими девочками, которые зашли в гости. Странно, но от тренировок ничего не болит. Меня это радует, потому что писать посты типа "извините, но я опять упоролась и больше не могу" мне не хотелось бы совсем. Эта неделя ожидается спокойной в плане работы, так что я намерена держаться плана.

08:00 творог с вареньем
13:00 омлет из 2 яиц, кусочек дарницкого с сыром, 2 батончика ротфронт, сырок
17:00 яблоко и полпорции китайской лапши в бульоне
20:00 кусок пирога с лососем и шпинатом, 4 маленьких печенья

Вторник
Сегодня утром я решила выспаться, чтобы по максимуму снять с себя груз усталости прошлой недели. Весь день стояла погода как летом, поэтому я отпросилась с работы на часок пораньше и пошла бегать. 
Я стала намного медленнее за время своего перерыва, но меня это не беспокоит — главное, я могу с удовольствием пробежать 7 км по темной, слегка душной Москве, и не устать. В какой-то момент скорость вернется, я в этом уверена, сейчас моя цель — постоянство.

12:30 кусок лаваша размером с ладонь, на нем ломтики индейки и стакан молока
15:00 апельсин
17:00 гречка с соусом болоньезе
20:00 вечерний персональский десерт — тарт с заварным кремом
22:00 зеленое яблоко


Среда
Сегодня у меня выходной от физической активности, так что я планирую только потянуться вечером и на этом все. Пока ничего не болит, и я все жду, когда же будет переломный момент?

13:00 полпачки творога с брусникой и брусничным желе, четвертинка сэндвича с мясным рагу
17:00 5 мантов со сметаной и пара кусочков шницеля из рубца (пробовали)
20:00 вечерний персональский десерт: горячий брауни с ложкой ванильного мороженого

На этом все, потому что манты были жирные и мне после них было не очень

Четверг
Сегодня выспалась (отрубилась вчера на диване и была перенесена), сходила утром на балет и по пути на работу обнаружила, что не все недели в программе NTC одинаково построены и что я пропустила вчера тренировку. Мне в принципе все равно, я сделаю ее сегодня, как и собиралась.
Постепенно из всех активностей вырисовывается план подготовки к марафону с тремя пробежками, функциональной тренировкой и двумя занятиями по балету в неделю. Сейчас хочется войти в ритм, тем более что светает сейчас рано и утром делать спортивные дела приятнее. 
Вечером меня ждет тренировка Cardio Surge, которую я просмотрела, и в ней — все любимые упражнения. Прекрасно. Кстати, организм, кажется, понял, что нагрузки начались, и теперь я хочу есть намного чаще.

07:30 бутерброд из черного хлеба с плавленым сыром и банан
13:00 половник манной каши
15:30 суп-пюре из брокколи
17:00 шницель из курицы с айоли (домашний майонез) и картофельным салатом
20:00 вечерний кекс, сегодня бисквит с меренгой. Так же разделила с коллегой неудачно лопнувшее яйцо-пашот с кусочком хлеба

Пятница
Кто там говорил про спокойную неделю? Вчера с полуночи до часу делала воркаут, после чего неторопливо легла спать, зная, что завтра на балет. Чтобы не саботировать завтрашнюю работу, мы не пошли ночью на концерт, но веселье — штука самовольная, оно нашло нас само: около половины пятого утра у нас под дверью начала греметь вечеринка, и до 7 не утихала. Потом я просто встала на балет. Там попросила Катю обойтись со мной хорошо, и к нас было занятие с растяжкой и медленными движениями. Было очень приятно потянуться, ноги стали свежее и спина хорошо отдохнула.
К вечеру, правда, тренировки последних дней дали о себе знать и ноги налились свинцом. Тут я почувствовала, что в кои-то веки могу сделать все правильно и перенести свою последнюю пробежку недели на воскресенье и вместо этого сходить после работы на массаж и проспать после этого часов 10. Так и сделала.


07:30 кофе и половина батончика Nuts, найденного на столе
11:00 Катя угостила парой конфет, но очень хочется уже на работу и хороший завтрак
12:30 творог 9% с клубничным вареньем, батончик корни
15:00 грейпфрут
17:00 куриный бульон с курицей и хотдог

Суббота
Ура долгому сну и массажу, ноги отдохнули и я готова двигаться дальше. Суетной день на работе, никаких пробежек сегодня, снова только растяжка. Не забыть заказать foam roller, с ним должно быть намного лучше.

12:00 овсяная каша со смородиновым вареньем
17:00 рагу из говядины и печени со сливками и кусок хлеба
20:00 вечерний кекс — сегодня праздник — рулет с банановым ганашем, съела два кусочка, уж очень хорош

Воскресенье
Наша очередь работать в воскресенье. Сегодня день пасты, поэтому на персонал я тоже готовлю свою любимую пасту. Вечером закончили раньше обычного, и я с удовольствием пошла на короткую, 5-километровую пробежку, завершающую неделю.

11:00 банан
13:00 небольшой крок мадам и кусочек вчерашнего десерта
16:00 груша. захотелось предобеденного фрукта до обеда
17:00 паста путтанеска
20:00 четыре профитроля, сегодня точно праздник

Итог недели: саботирование всего одной ночи сна приводит к тяжелым последствиям. Результаты от воркаутов очень заметны, особенно по тому, как стали сидеть джинсы — все очень подтянутое. Пока есть только желание продолжать и научиться делать все быстрее и качественнее.