Тест наушников Philips ActionFit

Несмотря на то, сто эти крошки попали ко мне на тест уже давно, я все откладывала отзыв — хотелось побегать в них побольше. Но в итоге я бегала в них только во время нашей французской стажировки и потом не бегала вовсе, потому что грипп коварно свалил меня на несколько недель. Потом я просто откладывала бег до момента, пока мне снова захочется и бронхит пройдет. Прошло почти полгода, и вот, пару недель назад, я снова взялась за дело.

Вообще, это первые мои наушники, вставляющиеся в уши. Обычно я пользовалась гарнитурой от телефона, и не могу сказать, что она меня целиком устраивала, но мне было лень что-то менять. Я слушаю музыку только во время занятий спортом, и мне там не до классного звучания, главное — чтобы не выпадали (что стабильно делали стандартные наушники от айфона) и не мешались. 

К такого типа наушникам, как ActionFit, я относилась всегда с предубеждением, потому что ты не слышишь ничего вокруг, что хорошо в метро, но плохо на пробежке в городе — можно пропустить машину, которая едет на тебя. Оказалось, они изолируют, но не настолько, чтобы это волновало. Машины слышно, даже когда кто-то говорит с тобой, слышно, как бубнят в твою сторону. Кроме того, так как внешний шум слышно меньше, музыку можно делать тише, и она не так орет в голову, как в каплях. Еще один плюс для меня — разный размер силиконовых наконечников, как раз под мои маленькие уши нашелся подходящий размер, не вызывающий мерзкого чувства огромных беруш.

Но самый приятный опыт — это проснуться утром, переодеться в балетное и, пока все спят, заниматься под классическую музыку. Потому что в тишине дома и при изолированых наушниках она звучит так, что по спине мурашки бегают. 

В общем, я осталась ими довольна, и теперь выбор с чем пойти бегать не стоит.