Runner's shit

Это - мой июль, 193 км за месяц, плюс силовые тренировки и йога. 1-го августа я уехала в отпуск, и чувствовала себя как одна большая забитая мышца, уставшей и больной. Я думала, что я отдохну за неделю и все будет отлично.Как бы не так.

Я думаю, у этого состояния есть название, когда долго тренируешься, и в середине начинается что-то невероятное. Я всегда верила в психосоматические расстройства, и когда я вернулась из отпуска, оказалось, что в уставших мышцах скрывалось несколько микротравм, которые не прошли, а наоборот обострились за неделю, и что я не могу вернуться к тренировкам. Уже почти середина августа, а я бегала 3 раза, первый - с моей группой в МРР, второй - я вышла на запланированную долгую пробежку, 29 км, и настолько не была к ней готова морально, что когда я начала бежать, у меня начало болеть все, включая живот и бок, а через 3 км меня остановила острая боль в колене, так что я приползла домой ревущая и пошла с Костей в травмпункт. Где мне как раз и сказали, что ничего с моим коленом серьезного не произошло. Я растеряла всю уверенность в своих силах за эти 2 недели в сумме, потеряла мотивацию и мне стало страшно.

Но вчера был день хороших новостей, как будто вселенная решила расправиться со ВСЕМИ моими и нашими семейными проблемами за раз, вы не поверите, если я вам расскажу. Я решила, что в такой день возможно все, и после работы побежала с Костей 7 км. И все получилось, cheers на фейсбуке гнали меня вперед, ничего не заболело и я поняла, что я снова в строю. Наша вселенная управляется нами, и только нами.