Маффины с яблоком и грецким орехом

Эти маффины вообще не такие, как предыдущие - никакой овсянки и с маслом. Готовятся довольно просто, на все уйдет полчаса:

Разогреть духовку до 200С. Подготовить противень для маффинов и бумажные стаканчики.

В одной миске смешать 200 г муки, 100 г сахарной пудры, 50 г сахара демерара и половину пакетика разрыхлителя. В другой - 100 мл обезжиренного молока, 70 мл подсолнечного масла без запаха (я была в ужасе, но в результате все получилось отлично, бумажки не прилипают), 1 яйцо и если есть, то несколько капель ванильного экстракта. Содержимое этой миски взбить миксером, совсем немного, и смешать с сухой частью. Почистить и нарезать кусочками 2 яблока, помолоть в кофемолке грецкий орех и добавить их в массу. Мне показалось, что яблок больше чем теста, но оно поднимается от разрыхлителя и в итоге все красиво. Эту смесь нужно разложить на 12 формочек и выпекать минут 20-25. Посыпать потом сахарной пудрой.