Традиционный пост из аэропорта

Раньше я любила аэропорты, мне нравилось покупать что-то в дьюти фри и все было весело и интересно. Но все меняется, когда раз в месяц летаешь одна. Начиная с того, что приехать нужно за пару часов до вылета - никогда не угадаешь, когда там на паспортном контроле случиться коллапс. И вот я все прохожу и сижу. Потом сижу в самолете. Потом сижу в лондонском метро. Там сидеть, конечно, интереснее, потому что там я сижу уже не одна. Но вернемся к самолету. У меня есть самолетная одежда - джинсы на размер больше, большая мягкая кофта и ботинки, которые легко снять. С собой - ноут, книжка и бутылка воды. Немного косметики, чтобы накраситься перед выходом и не быть такой красной. Всякие там термальные воды и прочее я с собой не беру, потому что я не думаю, что за 3 часа в самолете с моей кожей лица случиться что-то серьезное. Вообще у меня на работе тоже как в самолете - нет окон и кондиционер - а там я на минутку провожу по 14 часов в день, и все отлично.

Мне везет, я всегда сижу одна в самолете. Может и сегодня мне повезет, и у меня не будет соседей, которые пронесли туда курицу, или что-то еще более нелепое. Домодедово выглядит пустым - не много тут желающих путешествовать в понедельник вечером.

Весь этот месяц, даже чуть больше, я преподавала и иногда работала где-то еще. Первый раз снялась в передаче на телеке как супер-визажист. Преподавание - это очень интересно, если бы не так много. Никогда бы не подумала, что то, что я делаю, может стать для кого-то самой сложной штукой в жизни, которой невозможно хорошо научиться. А мне казалось, что это самая легкая работа на свете для девушки.

Так или иначе, через 5 часов я вернусь к своему любимому занятию - быть женой. Готовить утку, ходить на выставки, бегать по полям и гладить рубашки. love it