Почему-то я все время болею. Я простужаюсь, врезаюсь в мебель, ставлю синяки и обжигаюсь - у меня постоянно что-то заживает. Сейчас я выздоравливаю после недельной болезни (чудесный мир антибиотиков открылся мне только в этом году), работаю каждый день и в принципе мне все нравится. В моей жизни появилась первая постоянная вещь - одинаковый завтрак:

Овсянка, сок , кофе. Кстати, кофе из Costa, который можно купить у них же, порадовал. Раньше я пробовала покупать в старбаксе и кофемании кажется и у меня никогда не получалось его сварить по-человечески, этот же прекрасно варится в мокке.

Я соскучилась по Москве за прошлый месяц, и пусть я до сих пор почти не видела никого из друзей, мне нравится ездить по делам и встречаться с новыми людьми, с которыми мы познакомились через бег или на тему моей работы.

Я бегаю в зале, мое горло еще не готово ко встрече с холодным воздухом, и мне там не нравится.

Не смотря на Victory Bra (про футболку пришлось забыть уже в первый раз) и супер-леггинсы, там очень жарко, и каждые 3-4 километра приходится останавливаться, потому что я перегреваюсь и мне становится плохо. Волосы промокают от корней до кончиков за первые полчаса. Но что мне определенно нравится в этом зале - там никого нет и кардио в отдельной комнате.

Мне пока все больше нравится преподавать, хотя у меня от этого не остается какого-то личного осязаемого результата, и меня это немного раздражает. Часто я слышу, как модели говорят моим подопечным: это что, ваш преподаватель? слишком молодая какая-то. Я делаю вид, что не слышу этого. Сейчас я веду 4 группы одновременно, и не могу сказать, что я не справляюсь. Мне хочется еще больше. Я езжу на съемки, подстраивая под них оставшиеся свободными два вечера в неделю. Я иногда думаю, что просто хочу узнать, сколько еще всего я могу сделать одновременно и не облажаться.

Пару дней назад я узнала радостную новость и  поменяла билет - теперь улетаю раньше - очень хочется быть рядом в такие моменты.