Здесь очень красивая осень. Зимой многие деревья будут стоять зелеными, да и трава не пожелтеет. Поэтому половина города такая же зеленая, как летом, вторая половина (везде, где есть клены) завалена листьями. Официанты из кафе с верандами с сердитыми лицами выбегают с метелками и отгоняют листья подальше от своих владений, листья не поддаются, разлетаются снова и снова. Собирать из, кажется, нельзя. Костя говорит, что скоро все листья будут собраны за один день, убраны в пакеты и вывезены из города. Тогда начнется зима - все то же самое, но без листьев.

Сегодня мы наконец, после месяца мучений, подписали контракт на дом. Он находится в пригороде на вершине огромного холма. Зимой там будет дуть ледяной сильный ветер и огромные серые тучи будут пробегать прямо над крышей. Я никогда не была в Лондоне зимой, но все говорят, что это очень depressing.

А пока мы бродим по вечернему городу.  Костя снимает свои задания, я танцую на улице, когда мне становится скучно, и пью горячий чай в туристических пабах, работающих допоздна.