Первая десятка

На прошлой неделе в этот же день я бежала на забеге в 5 км, и не могу сказать, что он дался мне абсолютно легко: из-за того, что я все время уворачивалась в толпе я сбила дыхание и у меня болел не только бок, но как будто легкие выворачивались наружу. Если бы не уходящий вперед поток спин обгоняющих меня людей, я не пробежала бы их вообще. Тогда, на забеге, мне показалось нереальным, что я когда-либо смогу бегать больше километров, чем сейчас. Но вот неделя прошла, у меня по графику было 9,65, но когда голос из приложения начал говорить мне, что я в 400 метрах от десятки, я не удержалась.

Я не сделала ни одной остановки, мне не помешал ни холод, ни пьяные придурки, кричавшие мне на каждом круге что-то про детку, задницу и водку. Я стараюсь не судить людей по внешности, но пьяные парни, которые ссут прямо на главной дорожке, окольцовывающей парк - это что-то.

Я до сих пор не привыкла к переменам, иногда мне кажется, что кто-то резко повзрослевший живет теперь вместо меня. Она знает, чего хочет, не ебет себе и окружающим мозги и наконец видит в жизни много хороших сторон и определенно меньше ноет. Не впадает в панику при малейшей неудаче и сосредоточена на своих желаниях и хорошем отношении к окружающим. Какая-то новая я. Я очень боюсь потерять это ощущение гармонии с собой. Удивительно, как загнанный собою же в угол человек может повлиять на себя же.