Обещанный отчет о двух прошлых неделях, беге и сигаретах.

О сигаретах мне, кстати, сказать нечего. Как-то совсем забылись. Но мне есть что сказать про бег. Я пробегала все эти дни, каждый день по с25к. И вчера у меня наконец была первая пробежка, во время которой я не только не задохнулась, но и даже не сбила дыхание.

Первые несколько дней пробежек были сущим адом:  тело вообще не хотело поддаваться и начинать бежать, оно жалобно плелось по дорожкам Дюссельдорфского парка, сопело, задыхалось, спотыкалось и страдало. К концу первой недели я поняла, как мне дышать так, чтобы было хорошо и спокойно. Каждый раз, когда программа повышала мне нагрузку, первый день я напрягалась, но второй и третий бежались легко. Вчера я первый раз засунула в кроссовок чип Nike, который я не смогла быстро купить в Москве и который мне привез Антон, чип меня порадовал. Не смотря на то, что есть куча приложений на iphone, чип удобнее, потому что iphone большой, и бегать с ним неудобно, так что скоро я обзаведусь отдельным маленьким плеером.

Мой бег не осложняется ни 12-ти часовым рабочим днем, ни погодой (хотя с ней мне пока везло), ни ленью, ничем. Если бы посреди ночи было бы безопасно бегать в парке одной, я бы бегала.

Я еще много буду писать о беге. О том, какое хорошее настроение у меня каждый день. Как я хорошо высыпаюсь. Как я бегу под старую песно Chemical Brothers Star Guitar. Все говорят, что чем дольше я бегу, тем меньше становятся мои проблемы, и это правда. Это время подумать обо  всем  и побыть наедине с собой.