Bobby Dazzler

Этим небольшим обзором я открываю небольшую рубрику, куда буду писать о местах в Москве и Лондоне. Про этот паб я слышала не раз, но всегда про него забывала, пока одним жарким вечером после всех дел мы с Костей решили зайти куда-нибудь за пивом и сидром.

Место расположено недалеко от Чистых прудов, в старом доме, где занимает кусок первого этажа. Оно небольшое, и, что приятно меня удивило, очень похоже на лондонские пабы. Мебель правильно потерта, света мало, персонал любезен и большой выбор пива, и не только английского. Я пью там хороший сухой сидр BlackThorn. Когда мы заходили туда первый раз, были будни, середина дня, и народу не было вообще. В пятницу вечером мы, конечно, сидели за стойкой, что никак не повлияло на скорость и качество обслуживания. Я ела Club Sandwich, я очень люблю сэндвичи, и это первое, что я пробую в новом месте.

Сэндвич был хороший, качественный такой. И достаточно большой даже для двоих.

Еще важный момент - там не курят. Не смотря на то, что я курила долго сама, я не любила прокуренные помещения никогда. Когда я первый раз поехала в Лондон, я не могла представить себе, как это - когда нигде нельзя курить. Но оказалось, что все это очень правильно, потому что сходить покурить на улицу несложно, а то, что мне не хотелось сжечь свою одежду после клуба или бара - это чудесно.

Так и тут, сначала немного непривычно смотреть на людей, которые пьют пиво и не курят, но потом понимаешь, что есть чем дышать.

Еще мы брали там sharing plate  на двоих с колбасками, тут она уже немного подъедена мной:)

Если бы мы не увлеклись разговорами, мы бы унесли треть этой порции с собой, потому что для двоих человек эта порция очень большая.

Меню и как добраться можно посмотреть на их сайте.

Цены там вполне нормальные, зайти поесть лучше днем или вечером в будни, когда людей поменьше. Еще там показывают футбол и иногда бывает живая музыка, но на такие мероприятия лучше бронировать стол.

Меню просто огромное, настолько, что я просто в нем теряюсь, потому что там есть кухни всех пивных стран, с другой стороны, к любому пиву можно подобрать подобающую еду. Единственное, что не понравилось, это то, что в соусниках приносят готовые промышленные соусы, лучше бы без них.