Несколько месяцев назад мое увлечение хлебом переросло в серьезные с ним отношения и я стала пекарем в Delicatessen. Хлеб интересен, делать его легко и сложно одновременно. Я веду о хлебе канал в телеграме и хочу открыть этот раздел в блоге, чтобы собирать здесь рецепты и информацию более структурированно. 

Я пеку хлеб на дрожжах, закваске, а иногда на всем вместе. В чем разница? 

Как печь хлеб в обычной духовке?

Основные проблемы при выпечке хлеба и как их решать

Рецепты:

Кукурузный хлеб на закваске

Тыквенный хлеб на закваске

Пшеничный заквасочный хлеб

Ржаной хлеб с семечками

Булки для завтрака

Цельнозерновой пшеничный хлеб